69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《上古卷轴5》“神化”资料片MOD新预告 诡异BOSS宛如邪神

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2020-02-09

导读:

  《上古卷轴5:天际》剧情扩展MOD“Apotheosis(神化)”发布了新预告,这一颇具野心的“DLC级”MOD经过多年的开发,终于接近完成

  《上古卷轴5:天际》剧情扩展MOD“Apotheosis(神化)”发布了新预告,这一颇具野心的“DLC级”MOD经过多年的开发,终于接近完成了。

视频欣赏:

  据介绍,MOD中你可以按照自己的顺序探索16片区域、击败其中BOSS。游戏中的世界完全由手工打造,BOSS通常身型巨大,有些还仿如洛夫克拉夫特小说中的邪神,MOD中的世界和BOSS将会给你演绎出奇异而又引人入胜的故事。

  在探索时,你可以回到“Dreamsleeve”——一个死灵聚集的半梦(或是梦魇)之境,用以补给、休息、打造装备武器。更重要的是,这一空间本身还隐藏着一些秘密。

  这一MOD目前已进入可玩状态,目前还需要进行完善和测试,或许不久之后就会公布了。

视频画面:

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏