69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

CC直播《梦幻西游》三维版主题日 带一众粉丝遨游三界

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2020-02-06

导读:这个春节你是怎么度过的呢?打游戏还是看直播更多?
在刚刚结束的春节假期里,CC直播大年初四《梦幻西游》三维版主题日,远妄和亦阳大大带着满满的福利开播,和众位三界小可

这个春节你是怎么度过的呢?打游戏还是看直播更多?

在刚刚结束的春节假期里,CC直播大年初四《梦幻西游》三维版主题日,远妄和亦阳大大带着满满的福利开播,和众位三界小可爱一起过年。

除了人气主播惊喜开播欢乐互动,更有超多超值游戏道具,精美游戏周边大放送,在春节这样福气满满的日子里,当然少不了CC直播给大家精心准备的好运buff了。

看直播发弹幕,就能与喜欢的主播欢乐互动,还有机会抱走超值周边好礼,这样的福利可不止在刚刚过去的CC新春福气大作战里,2月1日至2月10日,看CC直播就能领现金奖励,赶快上CC直播领取你的新年开运红包吧。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏