69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

托蒙德演员:《权力的游戏》曾拍额外结局 因为好玩

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2019-11-22

导读:

  HBO剧集《权力的游戏》因其精良的制作、精彩的剧本和极佳的演出曾在全世界享有相当高的热度,早前播出的《权力的游戏》第八季作

  HBO剧集《权力的游戏》因其精良的制作、精彩的剧本和极佳的演出曾在全世界享有相当高的热度,早前播出的《权力的游戏》第八季作为剧集最终季,其结局在观众群中也造成了不小的轰动和争议。 

  近日,在《权力的游戏》庆祝晚宴上,野人托蒙德扮演者Kristofer Hivju、阿莎·葛雷乔伊扮演者Gemma Whelan、布兰·史塔克扮演者Isaac Hempstead重聚,其中Hivju向媒体Metro透露,剧组曾拍摄过额外结局。

  “嗯,我们之前拍摄过额外结局。那更多的是因为(拍摄额外结局)好玩,但我不知道我是否可以在说下去。”在媒体的继续追问下,“托蒙德”笑道:“我是不会说的!但那很有趣(I won't tell you! But it was fun)。”

  Hivju也表示他被(剧集)最终的结果所震惊。

  他补充道:“有趣的是,在第七季之后我有过自己的(有关剧集走向的)理论,粉丝们有他们的,所有人包括演员们都有他们的理论,所以存在了数以千计的理论。从这么多的理论中能选择一个已经很困难了,但还是有许多事我是万万没想到啊;(也)存在着我喜欢的惊喜。”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏