69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?《决斗之城》凭依团结之力,打破一切桎梏

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2019-11-22

导读:大家好,我是唯我浪荡不羁邪九幽,这次给大家带来的是月卡卡组,也就是凭依卡组攻略。



随着决斗之城对凭依系列的不断补充,凭依卡组也越来越完善,强度也是一增再增


大家好,我是唯我浪荡不羁邪九幽,这次给大家带来的是月卡卡组,也就是凭依卡组攻略。

随着决斗之城对凭依系列的不断补充,凭依卡组也越来越完善,强度也是一增再增,如今已经成为了仅次于T1卡组的存在,可能有人不屑一顾,称月卡废柴卡组,但是要知道是月卡次于T1,只是次于满配或是接近满配的T1,换句话说你虽属于T1但是未满配,你不一定能打得过我,更为重要的是月卡是游戏里最便宜的卡组,只需400到500左右的虚无宝石就能满配了,而且强度还不低,同时也是黑暗决斗炽手可热的卡组,性价比是真的高,下面具体看一下凭依卡组的配卡及玩法。

话不多说卡组先呈上:





上示凭依卡组的核心其实就两卡:水凭依和火凭依如图:



两卡都能在攻击时增加500点攻击,而且可以相互叠加,最高能叠。1850+2500=4350的攻击,并且两种怪兽都具有穿刺效果,而凭依卡组所做的就是将这两点放大,甚至能做到秒杀。
另外水凭依能从卡组检索关键字带有凭依的卡,并加入手牌,这个效果不限次数。
火凭依则能从墓地手牌拉一只凭依怪到场上,效果一回合一次。
于是水火便宜便构成了连锁:攻击叠加,水凭依从卡组拉火凭依,而火凭依能从墓地手牌拉水凭依,便有了续航。

有必要介绍一下能将水火凭依力量放大的卡牌:超量凭依。



一回合一次能从手牌特招一只凭依,这就实现了一回合上场2只凭依。

具体连锁操作:火凭依拉水凭依,水凭依从卡组拉水凭依,场上水火凭依超量,特招水凭依,水凭依再从卡组检索火凭依到手牌,这样保证了输出又有了续航。

不知道大家有没有注意到,要想凭依卡组最大化输出,就要使场上的凭依尽可能的多,于是卡组中必备暗凭依(可特招),和魔法阵,这俩尽可能满三。
这里某些小伙伴可能对暗凭依有些疑问,觉得暗凭依没什么,用其实不然,暗凭依一方面拥有解场能力,而更重要的是她可以特招,作为凭依超量素材,缓解了后手只有一只凭依,啥都做不了的尴尬。

具体打法:
1.后手手中暗凭依加水凭依:特招暗凭依,通招水,水检索火,超量,特招火凭依,火凭依拉水凭依(或是暗凭依具体的看自身情境),水再从卡组检索火凭依,此时场上便有了3只怪兽,最高攻击3050。
2.手中暗凭依加火凭依,墓地或是手中有水凭依:特招暗凭依,通招火凭依,火凭依拉水凭依,此时暗凭依能破坏对面一张怪,水凭依检索卡组水凭依到手牌,再用水暗凭依超量,特招手中水凭依,水凭依再检索卡组火凭依,如果对方只有一只怪,那么这套连锁能打出2850+2850+3050=8750的伤害,8000血直接秒杀。
总而言之,凭依卡组作为决斗之城性价比最高的一副卡组,强烈建议大家入手。

欢迎小伙伴们在下方交流经验,推出新的玩法,这期就到这里了,祝大家玩得愉快,我们下期见!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏