69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

吉田修平卸任索尼全球工作室总裁 游骑兵创始人Hermen Hulst上任

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2019-11-07

导读:

  据外媒gamesindustry报道,PlayStation已任命Guerrilla工作室的Hermen Hulst为其全球工作室新总裁,他将管理索尼14个第一方工作

  据外媒gamesindustry报道,PlayStation已任命Guerrilla工作室的Hermen Hulst为其全球工作室新总裁,他将管理索尼14个第一方工作室的所有游戏开发工作。

  在接受该媒体采访时,PlayStation CEO Jim Ryan表示:“Hermen Hulst是电子游戏行业中最有效率并受人尊重的领导者之一,他是一位充满热情的团队领导者,了解如何为富有创造力的人才提供伟大的工作经验。我坚信Hermen Hulst能够稳步地为我们的团队提供引人注目、多样化的体验。”

  同时,原全球工作室总裁吉田修平将辞去该职务并领导一个全新项目,负责照顾和培养那些规模较小的第三方独立工作室。Jim Ryan表示:“每个人都知道吉田对独立游戏的热情,它们是游戏行业的命脉,这些疯狂的创意体验值得被关注。”

  “PlayStation应该有一位像吉田这样的领军人物,他将确保整个SIE组织共同努力,并通过支持和颂扬他们对PlayStation平台的贡献来建立更紧密的联系。”

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏