69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《剑雨九天》独特装备打造系统

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2019-10-08

导读:? 《剑雨九天》中,装备的获得途径有很多,战斗、熔炼和打造都可以获得装备,但战斗和熔炼的随机性比较高,而自己打造装备,大侠知道能打造出什么样的一件装备,听起来是不

? 《剑雨九天》中,装备的获得途径有很多,战斗、熔炼和打造都可以获得装备,但战斗和熔炼的随机性比较高,而自己打造装备,大侠知道能打造出什么样的一件装备,听起来是不是比较稳妥呢?


打造装备界面可以查看可打造的装备等级、名称、属性、所需熔炼度和当前熔炼度等信息,熔炼度顾名思义就是熔炼装备产生的啦。

大侠如果对当前可打造的装备不满意的话还可以使用刷新功能,说不定下一件就是大侠梦寐已求的神器,请大侠善用打造装备功能哦。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏