69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《赛博朋克2077》新概念图 夜之城富豪极致奢华

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2019-06-18

导读:



  之前Reddit用户vestan曝光了一些《赛博朋克2077》的概念图,现在官方带来了更清晰的版本,并对这张概念图作

  之前Reddit用户vestan曝光了一些《赛博朋克2077》的概念图,现在官方带来了更清晰的版本,并对这张概念图作出了说明。

游民星空

  >新刻奇主义

  财富和虚荣的极致表现,奢华的代名词。它早已在夜之城最最富有的精英阶层中生根发芽。这些人什么都买得起,也想买什么都买的到。

  之前公布的其他概念图:

  >新军权主义

  全球冲突,大公司纷纷争权夺势。冷酷、尖锐、新潮。所有人看上去像是随时要从浮空车的后车厢跳下来,直奔战场一样。

游民星空

  >刻奇主义

  黄金时代失落已久,而人们却不愿忘怀。它浮夸、大胆,通常又很俗气。充斥着镀金的义体,植入体包裹在色彩艳俗的塑料里,还有哗众取宠的妆容。

游民星空

  《赛博朋克2077》将于2020年4月16日正式发售,登陆PC、XBox One和PS4平台。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏