69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《全民熊出没》快速制作食物攻略(下)

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:?2. 使用厨师熊二的技能。
熊二的专属技能是“分秒必争”,这是一个非常强大的专属技能。个人觉得是三个角色中最实用且提升效果最明显的,使用后当前关卡的食物立即完成。效

?2. 使用厨师熊二的技能。

熊二的专属技能是“分秒必争”,这是一个非常强大的专属技能。个人觉得是三个角色中最实用且提升效果最明显的,使用后当前关卡的食物立即完成。效率爆炸,客人无需等待!优先培养厨师熊二可以使你闯关更轻松!

?有了这两个办法,在游戏中遇到再多要求复杂的客人都不用担心制作时间太长,客人离开啦!学到的小伙伴赶紧进入《全民熊出没》中试一试吧!?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏