69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

百年武当 人剑合一《一剑江湖》武当门派玩法介绍

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2019-05-22

导读:?

【武当派来由】

武当派,创立于湖北省武当山,取“非真武不足当之”之意。武当弟子多擅使剑,以御剑术行侠仗义,独步江湖之内。家国危难之际,武当弟子受命下山破除魔

?
【武当派来由】
武当派,创立于湖北省武当山,取“非真武不足当之”之意。武当弟子多擅使剑,以御剑术行侠仗义,独步江湖之内。家国危难之际,武当弟子受命下山破除魔教阴谋,挽救中原武林于飘摇之中。一剑江湖的故事,才刚刚开始。

【武当武学】
武当剑法讲究重身法、运气功、以剑驭气、人剑合一。高控制,高机动性是武当武学的核心,也是武当弟子得心应手的实战技巧。通过技能来消耗敌人并积攒怒气值,再通过幻化的神兵技能来增益自己或削弱敌方,最终一剑定胜负。

【玩法简介】
以武当剑法套路为例,通过三环套月来聚拢敌人,再通过归云剑气眩晕大量敌方目标,再使用剑意无形打出大量伤害。若走位不慎被敌人接近,还可以使用气镇山河来击退敌人并拉开距离。但此套路下的技能冷却时间都较长,一旦技能落空,便极有可能陷入被动。因此选择合适的神兵、弥补自己技能的真空期就显得尤为重要。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏