69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《怪物猎人世界》历战王灭尽龙吼叫大招躲避方法 历战王灭尽龙大招怎么躲

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2019-05-22

导读:

  组队联机,很多太刀侠,死在咩咩吼接大招手上。以下为PS4键位。
  1.没收刀被吼,只要按圈平刺,马上接见切,轻松躲,记住一定要

  组队联机,很多太刀侠,死在咩咩吼接大招手上。以下为PS4键位。

  1.没收刀被吼,只要按圈平刺,马上接见切,轻松躲,记住一定要按圈平刺,其他招不行,太慢。按圈再接见切就对了,距离远的稍微慢点见切。

  2.收刀情况,还想什么,背对历战王灭尽龙跑,接飞扑。

  就这么简单,强调下。

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏