69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《Subverse》公布人设图 机器人妹子秀曲线

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2019-05-16

导读:

  FOW Studio的《Subverse》此前在Kickstarter上的众筹大获成功,而目前他们表示正在等待Kickstarter公方面确认并将款项交给他们,

  FOW Studio的《Subverse》此前在Kickstarter上的众筹大获成功,而目前他们表示正在等待Kickstarter公方面确认并将款项交给他们,同时也公布了游戏中角色“DEMI”的人设图。

  根据此前公布的信息,DEMI是APEX-17型机器人,身高178厘米,是最先进的私人助理型仿生人,她装配了最精良的黑市改装品,因此她的战斗和导航系统得到了进一步增强,还能够翻译上千种外星语言。

  此前FOW曾表示,他们并不希望把《Subverse》的战斗系统做的过于复杂,任务流程一般会在3-5分钟左右,分为弹幕射击和策略战棋两种模式,升级不仅意味着RPG式的状态提升,还能解锁工口场景天赋点。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏