69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

白金新作《星魂链》公布艺术海报 现已开启预购

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2019-05-16

导读:   【多玩网5月16日讯】《尼尔:机械纪元》开发商白金工作室放出了新作动作游戏《星魂链》(Astral Chain)的全新艺术海报。

  《星魂链》背景设定在

  【多玩网5月16日讯】《尼尔:机械纪元》开发商白金工作室放出了新作动作游戏《星魂链》(Astral Chain)的全新艺术海报。

白金新作《星魂链》公布艺术海报 现已开启预购

  《星魂链》背景设定在近未来都市“方舟(Ark)”,来自异次元的大门出现而导致灾难,危险的生物开始出现袭击人类并污染土地。为抵御威胁,人们成立一个名为“神经元”的特殊部队。人类还开发了特殊武器“军团(the Legion)”,军团将作为你的伙伴帮助调查和战斗。

白金新作《星魂链》公布艺术海报 现已开启预购

  本作人设由创作了《I"s》、《电影少女》等作品的知名漫画家桂正和负责,神谷英树担任监督,《尼尔:自动人形》主设计师田浦贵久担任导演。

  《星魂链》将于8月30日登陆Switch,现已在eshop开启了预购。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏