69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《生死狙击》萌系定制版HK416-ZERO登场

作者:佚名 来源:69巴士玩互联网 发表时间:2019-04-25

导读: 当冷酷杀器与粉红色、Q版图案相结合,将迸发出怎样的火花呢?《生死狙击》全新活动武器“HK416-ZERO”登场,萌系定制版HK416将通过新用户福利活动获取,赶紧来看

当冷酷杀器与粉红色、Q版图案相结合,将迸发出怎样的火花呢?《生死狙击》全新活动武器“HK416-ZERO”登场,萌系定制版HK416将通过新用户福利活动获取,赶紧来看看吧!

武器名称:HK416-ZERO

武器类别:卓越级步枪

武器特点:1.鲜艳外观;2.威力强劲; 3.射速快;4.稳定性强

武器加成:变异加成

获得方式:精彩活动获得

黑暗特工ZERO,失踪前隶属于中央情报局特别行动科——第0小队,10045QX-T101行动失败后销声匿迹。重新出现的她加入了风暴联盟阵营,并拥有觉醒技能——暗影风暴。“HK416-ZERO”枪身上便印有她的Q版形象。Q版ZERO图案以及粉色的主色调,令枪械多了一些萌系的感觉。

“HK416-ZERO”是以HK416为原型进行改装的枪械,由于原型枪械优异的性能因此在结构上并没有进行改装,而是在外观上进行了全新的定制!因此,“HK416-ZERO”与同样改装自HK416的“HK416爱丽丝”相比,在属性上完全一致。

更多武器介绍和视频攻略登录《<生死狙击》官方网站和论坛查看哦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏