69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日本推出皮卡丘iPhone咬线器 十万伏特秒冲感受下

作者:佚名 来源:69巴士玩游民星空 发表时间:2019-04-10

导读:

  《精灵宝可梦》中的皮卡丘有着非常高的人气,相关周边相当多,近日Cable Bit推出了皮卡丘和皮丘两只小精灵的主题款iPho

  《精灵宝可梦》中的皮卡丘有着非常高的人气,相关周边相当多,近日Cable Bit推出了皮卡丘和皮丘两只小精灵的主题款iPhone咬线器,给数据线装上后可以防止折断,效果也是也非常的可爱。大家都知道皮卡丘的能力是电气,不知道装上皮卡丘咬线器后,充电速度会变得更快呢?

  皮卡丘和皮丘的iPhone咬线器,售价为680日元(约为人民币41元),将于4月下旬发售。同时还有一款皮卡丘主题的iPhone充电器保护套,售价为1280日元(约为人民币77元),发售时间相同,想要收藏的小伙伴可以关注下。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏