69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

VP教练Kuben:Magisk坐在休息室里眼含泪水

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:在VP主页上,刊登出了一篇教练Kuben的采访,里边有不少有趣的内容。包括VP目前对自己的实力评估,以及担任魔男知心大哥哥的历程。



波兰葛优瘫

Q:最近VP总是参加一些小

在VP主页上,刊登出了一篇教练Kuben的采访,里边有不少有趣的内容。包括VP目前对自己的实力评估,以及担任魔男知心大哥哥的历程。

波兰葛优瘫

Q:最近VP总是参加一些小型赛事,很难评估你们的实力。你认为VP目前的实力在什么层次?

Kuben:目前唯一衡量我们实力的因素就是HLTV的排名。这可能也是VP历史上最低的世界排名。在我看来,只有线下大赛才能看出来VP的真正实力。

Q:目前训练你们主要专注于哪些方面?

Kuben:我们现在更多的是训练战术、图池,解决暴露出的问题。除了团队协作之外,也进行个人能力的训练。在过去,我们不太看重T方的进攻,但现在随着MICHU的加入,我们开始缓慢的改变,也希望队员们能慢慢找回状态和自信。

Q:对于新dust2加入比赛图池你怎么看?

Kuben:在我看来,dust2的变化主要是画风上的变化,战术方面同旧版本差距并不大。不过随着时间的退役,我相信其它战队都会开发出许多新的烟闪雷套路。

在过去,很多战队害怕在dust2上同我们交手。我们曾做出放弃dust2的假象,但后来在ELEAGUE 亚特兰大Major的时候,我们给了NiP一个惊喜。Snax担任指挥,让瑞典人猝不及防。

未来我们还将努力开发dust2。胜利取决于自信、交流和快速的反应。我们还不知道线下比赛会发生什么情况,但我们会做好应对不同战术风格的准备的。

Q:对于上次CS职业哥变阵,你怎么看?

Kuben:长期看,我认为最大的变化是A队的换人。召入Magisk给他们带来了新鲜血液。我还记得在克拉科夫Major之后,Magisk坐在休息室里,眼含泪水,因为他刚刚被North踢掉了。我们给了他一瓶啤酒,开导他说未来的道路还很长。Magisk最终振作起来,依靠自己的努力,迎来了冠军奖杯。

Q:你能谈谈MICHU吗?他有哪些优秀的方面?

Kuben:考虑他的年龄,MICHU非常有天分,而且他也很有抱负。我喜欢他开诚布公,和别人讨论的态度。在游戏内外,他都在寻找着适合自己的最好定位。在游戏中,他可以迅速做出决策。当然,他有时候也会犯错,但我在努力帮他改进,我希望他能够在大赛上品尝胜利的滋味,这会提升他的热情。

最后,MICHU是一名非常谦虚的选手,我很喜欢他。

MICHU的到来代替了TaZ

Q:最近你们有什么目标?

Kuben:我希望大家都能找回动力,而不是无谓的遗憾。最小的目标是重回世界前五,这需要我们赢得比赛,在下个月是我们验证自己的时候。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏