69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?文咏珊《失忆之城》女斗士 《赤道》帅打女回归

作者:佚名 来源:69巴士玩收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读:文咏珊这部《失忆之城》的故事设定,对于国内电视剧领域而言可谓是全新的,讲述“毁灭日”过后的未来世界,人类进入以记忆为能量的全新纪元,所有幸存者被迫聚集在“浮日城

文咏珊这部《失忆之城》的故事设定,对于国内电视剧领域而言可谓是全新的,讲述“毁灭日”过后的未来世界,人类进入以记忆为能量的全新纪元,所有幸存者被迫聚集在“浮日城”这座绿洲城市。


文咏珊《赤道》饰演女杀手惊艳


文咏珊《失忆之城》海报


文咏珊《失忆之城》正义阵营

日前,由文咏珊携手韩庚担纲主演的科幻电视剧《失忆之城·空气的囚徒》曝光了首批阵容海报。该剧以末世废土题材、国内首部“硬核”科幻大剧为主打,文咏珊的个人海报颇有女斗士的即视感,震撼暴击感max。曾在电影《赤道》中饰演红唇黑卷发的冷艳女杀手成为该片最惊艳的一大看点,并入围金马奖最佳女配,文咏珊此次在《失忆之城》中的表现不禁令人倍感期待。据悉,该剧将于2017年播出。
造型酷美十足 文咏珊角色神秘引期待
文咏珊这部《失忆之城》的故事设定,对于国内电视剧领域而言可谓是全新的,讲述“毁灭日”过后的未来世界,人类进入以记忆为能量的全新纪元,所有幸存者被迫聚集在“浮日城”这座绿洲城市,成为“空气的囚徒”。看似祥和的表象背后,实则暗藏着不为人知的阴谋。从该剧公布的两个阵营海报看来,剧中将上演正义与暗黑对立,而文咏珊和韩庚一起成为正义阵营的核心人物。
海报背景充满重金属质感,透着强烈的好莱坞星际科幻大片气息,文咏珊侧背而立,高扎马尾侧目而视,眼神严肃凌冽。蒸汽朋克风格的形象设计,让文咏珊酷美有型的气质尽显。据说她所佩戴的独特设计的制式面罩也是区分剧中阵营的一个符号。众多网友纷纷按耐不住,直呼“太酷啦,造型帅到爆炸”, “超爱女神的动作戏,期待”,“《赤道》里的迷,看来很快又能见啦”。
十年演艺路不惧挑战 文咏珊勇敢前行
14岁在香港大街上被星探挖掘,开启演艺之路。香港女演员文咏珊凭借《大追捕》、《赤道》、《寒战2》等多部荧幕大片备受瞩目“圈粉不断”,文咏珊清新脱俗的形象、可塑性极强的荧幕气质与她柔韧自然的演技,在一众花旦中颇具实力。而她也并不掩饰自己在表演上的野心,“什么都可以尝试,最近两年基本全年无休,这种感觉很充实。”
据了解,文咏珊已将工作重心转入内地发展,在电视剧《毕业歌》和《蜀山战纪之剑侠传奇》等剧中均有不俗的表现,由她主演的青春偶像剧《相爱穿梭千年2》正在热播。《失忆之城》目前已进入紧张拍摄阶段,有望于年初杀青,接下来更有《海上牧云记》、《狂兽》等大制作作品会陆续与观众见面,期待文咏珊2017年带来更多精彩。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏