69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

坏坏的女人谁都爱!盘点动漫中极具魅力的十大女反派

作者:佚名 来源:69巴士玩游侠网 发表时间:2018-05-20

导读:   动漫中的主要角色很少有人设丑陋的,而对于女性角色的塑造更是一个比一个完美,作为主角阵营的妹子来说,大家已经见过太多了,非常的熟悉。当一位女性角色

  动漫中的主要角色很少有人设丑陋的,而对于女性角色的塑造更是一个比一个完美,作为主角阵营的妹子来说,大家已经见过太多了,非常的熟悉。当一位女性角色为反派来讲,又会带给观众另外一种魅力。今天我们就来看看那动漫中极具魅力的十大女反派。

  野良神-毘沙门天

  七福神的一柱,具有金发女性外表的最强武神,同时也是少数可以大量收养神器的神明之一,将收养的每位神器都当成至亲看待。

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏