69巴士玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

欢乐园《第一舰队》利剑出鞘震敌胆

作者:佚名 来源:69巴士玩互联网 发表时间:2018-05-18

导读: 海权争霸打响,陆海空全面开战,在不断蔓延的战火中指挥舰队,犹如利剑出鞘般震碎敌胆!即刻加入欢乐园《第一舰队》开启传奇旅程,体验万舰齐发的震撼感!



欢乐园第一舰

海权争霸打响,陆海空全面开战,在不断蔓延的战火中指挥舰队,犹如利剑出鞘般震碎敌胆!即刻加入欢乐园《第一舰队》开启传奇旅程,体验万舰齐发的震撼感!

图1.jpg

欢乐园第一舰队新服送绝版航母:http://t.hly.com/?tid=84750&sid=dyjd2reg

大海的资源无穷无尽,独特的魅力令人向往,一直以来探索和征服也从未停止,由此引发一场场激烈的争夺,那么作为欢乐园《第一舰队》的一名指挥官,如何才能在游戏中披荆斩棘拔得头筹?

1515576917115932.jpg

硬实力是必要的,战舰是游戏内的绝对核心,潜艇、航母、战列舰是我们捍卫制海权的基础。本身就是以二战历史为背景,自然汇集了诸多历史上耳熟能详的名舰。俾斯麦、大和、罗斯福、衣阿华......在欢乐园《第一舰队》里得到完美复刻,想要将这些战舰统统纳入麾下,并不是难于登天。既有造船厂这样一发入魂看人品的方法,也有图纸合成专属酋长的路子,传奇工厂收集控最爱,集齐指定战船即可召唤神龙,把诸多传奇战舰带回家!脸帝、酋长、爆肝党的最爱。

1515576929571870.jpg

软硬兼施才是发展的硬道理,在收集到各类巨舰大炮、航母潜艇之后,要想谋得一番霸业,还需要不断壮大舰队实力才是。每艘战舰经过培养都将变得独一无二,强化升星改装能够让它获得脱胎换骨的转变,并赋予它独一无二的实力,从此纵横海上无往不利,因为不再是无脑的数值PK,所以对于阵型的讲究还是很看重的,这将成为你反败为胜的关键。

开启百万指挥官的海战梦,欢乐园《第一舰队》利剑出鞘舰指大洋,重现20世纪的海上战争,操控史上各国著名战舰鏖战大洋。

欢乐园第一舰队官网:http://dyjd.hly.com/

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 69巴士玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏